BODEGUEANDO VALLE DE UCO

JEAN BOUSQUET, MASI, ALMUERZO EN ATAMISQUE


Este tour está diseñado para compartir y disfrutar de un excelente día de vinos de altura en la reconocida región a nivel mundial. Visitaremos algunas de las más importantes y destacadas bodegas de la para culminar este tour, disfrutando de un almuerzo gourmet acompañados por las mejores etiquetas de vinos de una reconocida bodega del Valle.

Incluye:

Visita a Bodega MASI con degustación de vinos orgánicos acompañado de quesos y frutos secos

Visita a Bodega Jean Bousquet con degustación de 5 etiquetas varietales debajo de los viñedos

Almuerzo de 4 pasos maridados en Bodega Atamisque 

Luego de realizar la visita en cada uno de los establecimientos y descubrir todos sus encantos, daremos comienzo al almuerzo:

Menú con Maridaje 4 pasos:

Recepción: ensalada de verdes, remolachas encurtidas, queso fresco de cabra, tomates confitados y limoneta de miel. Acompañado con línea Catalpa

Entrada: ceviche de truchas, choclo, limón, hojas verdes y salsa sriracha o humus de tomates secos y garbanzos, pesto y nueces de Atamisque. Acompañado con linea Catalpa

Principal: cordero con risotto de hongos; sorrentinos de trucha con salsa crema de verdeo; lasagna de berenjenas con salsa pomodoro o filet vacuno a las brasas con verduras asadas y salsa de Malbec. Acompañado con línea Atamisque

Postre: tarta de nuez con helado de viognier, crumble de manzana con helado de crema o tarta de ricota y arándanos con helado de vainilla. Acompañado con espumante

Importante: Ante imposibilidad de confirmar algunas de las bodegas mencionadas, se reemplazarán por otra bodega de idénticas características en calidad de atención al Enoturismo y sus productos.

 

3 CUOTAS
¡SIN INTERES!
$231.000
TARIFA SUJETA A MODIFICACIÓN
WHATSAPP